Date d'inscription : 08/05/2008
Localisation : la seyne "connnnn"

la Seyne vs Lavaur Empty
MessageSujet: la Seyne vs Lavaur   la Seyne vs Lavaur EmptyLun 24 Jan - 0:17

Pour la première a Marquet en 2011 et aprés avoir triomphé sur le terrain voisin Niçois, il fallait garder le rythme engranger de la confiance et faire en sorte que cette victoire en terres azuréenne soit un plus et non un repli . il fallait donc gagné et c'est choses faite. le XV de Lavaur n'étais pourtant pas venu pour voir si oui ou non la neige été tomber en debut de semaine et les manœuvrer ne fut pas simple .
dés la premiere minute l'artilleur Vauréen (Jalabert) enquillé droit sur les perches 0-3, Guillaume Marque lui répondit 8 minutes plus tard en claquant un superbe drop 3-3 et c'est Ourak qui déposé le premier la gonfle dans l'en but 8-3. Transformation réussie par Arniaud 10-3.

23"Carton blanc pour sénac Pendant se temps la Jalabert passe sa pénalité 10-6, et deux minute plus tard Arniaud se charge de lui rendre la politesse 13-6. Mais a la 40" tout juste Jalabert remet ça pour recoller 13-9.

Au retour des citrons Arniaud tente mais cette fois ca ne passe pas, il faud attendre la 44" pour cela 16-9. puis a la suite d'un jolie mouvement seynois d'une cinquantaine de métre Lacroix en bout met lui aussi sa pierre a l'édifice 21-9 Arniaud ne transforme pas . s'en suis le coaching habituelle un peu avant l'heure de jeu .
A la 51" Jalabert encore et toujours passe sa pénalité USS 21 Lavaur 12. Il faudra attendre la 64" , pénalité pour Arniaud ettttt sa passe 24-12. 76" Lavaur hérite d'une pénalité que Jalabert ne se prive pas de passer 24-15 score finale.

A la fin de cette journée l'USS pointe toujours a la 9 place au classement a seulement 4 points du 4eme Lavaur mais avec un match en retard c'est de bonne augure pour les homme de Cottin et Prospéro .

En nationale B
la Seyne fait le match pendant 60 min avant de craqué et de laisser filé une victoire qui aurais fait du bien .