Cartes Pokémon : la prochaine extension ...

Localisation : la seyne "connnnn"

la Seyne vs Romans Empty
MessageSujet: la Seyne vs Romans   la Seyne vs Romans EmptyLun 28 Mar - 21:32

Tout un ROMANS voilà comment on pourrais résumer ce dimanche a la Muraillette .
Parce que cette année les deux formations auront eu toutes les peines du monde a s'affronter dans de bonnes conditions. D'abord au match aller avec l'épisode du bus Seynois puis ce Weekend avec dans un premier temps les équipes réserve qui se voit retardé pour cause de blessure de l'arbitre. Se sera un joueur de Romans LCA ( licencié capacitaire en arbitrage) qui donnera le coup d'envoi de ce premier match, un match compliqué ou la pluie ne viendra couvrir que trop peu un climat bien trop tendu pour un arbitre inexpérimenté mais qui a fait tout son possible . Match arrêté sur décision de l'arbitre sur le score de 24-14 pour l'USS au moment de l'arrêt. On retiendra la mauvaise blessure d'un de leur joueur(Benjamin Faure ), on lui souhaite un prompt rétablissement .

Temps capricieux. joueurs ,entraineurs et supporters pensent que le match des premières va être haché, pétrie de fautes et de mauvais gestes au vu de la tension qui règne à Marquet. En fait il n'en sera rien, dés l'entame Arniaud rate les perches .A la 4' Assante coupable d'une faute laisse ses camarades débattre sans lui...carton jaune, mais Grenier pour les hôtes du jour ne passe pas non plus sa pénalité. Les Dromois sont dans le match en tout cas plus que les seynois et a la 6' Guilhot trouve la faille essais pour Romans 0-5, Grenier transforme 0-7.
le temps, satané temps qui nous poursuit depuis les quatre dernières rencontre sur le sol Varois et qui empêche les lignes arrières de Martial Cottin de tournée a pleins régime et jusqu' a la 20' ou sur une pénalité, Arniaud débloque le compteur Seynois 3-7 c'est l'USRP qui animais les débats comme en témoigne la tentative de drop de Guilhot mais l'USS se reprend, 30' pénalité pour Arniaud 6-7 puis 9-7 et un peu avant la 40' c'est Fialon pour Romans qui va ira s'assoir 10 minutes a ce moment de la partie la seyne a élu domicile dans la ligne des 5 mètre Dromoise et a force de pousser l'Arbitre accordera un essai de pénalité pour la Seyne 14-7 et 16-7 une fois transformé et retour au vestiaires pour souffler .
Le deuxième acte allait se présenté un peu comme le premier,l'USRP pleins de bonnes intentions mettra sous pression la bande a Capdeyllaire pendant presque 15 minutes . Après un drop raté a la 48'Guilhot passe pénalité a la 49' 16-10, 6 minute plus tard, 55', l'artilleur Seynois rajoute 3 points au tableau d'affichage 19-10 puis 19-13 aprés le coup de botte de Grenier . 61' de son Embut Martin se sent joueur et relance depuis la maison bleu il trouvera aux soutiens Arniaud et Lacroix pour un essai de 100 mètre, splendide .
Arniaud se chargera de bonifié cet course folle 26-13, ce sera le score final qui laisse les hommes aux damiers sans le moindre points.

Apres ce weekend la seyne se retrouve 3eme a quatre longueur de Montauban et a rattrapé sa journée de retard.