Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le ...

Date d'inscription : 08/05/2008
Localisation : la seyne "connnnn"

la Seyne vs Aubenas Empty
MessageSujet: la Seyne vs Aubenas   la Seyne vs Aubenas EmptyLun 28 Fév - 13:03

Il y a des matchs que l’on aime aborder plus que d’autre, certainement parce que les équipes qui se rencontre, n’on de rencontre que le nom. La Seyne, Aubenas fait parti de ceux-là. Dans la même poule depuis c’est quatre dernières années les deux formations se connaissent et surtout se respectent seulement voila, chaque saison est différente et malgré la victoire sur leur terres (32-19), les Ardéchois avant derniers au classement sont en mauvaises postures pour le maintiens en élite amateur. On s’attend donc a une résistance particulièrement farouche de la part des Albenassiens avec le Bonus défensif en ligne de mire.

Cette après midi commençais plutôt bien, au regard des équipes réserves qui proposait du jeu, même si de son coté, l’USS renforcer par Gargasson et Ghiglione ne laisse pas beaucoup de chance a une équipe d’Aubenas bien trop fébriles. On notera aussi dans les dix dernières, l’entrée de marc « le rouge » au poste de N°9. Victoire des Seynois 31-09.

Nous sommes loin de l’affluence faite lors de la réception de Montauban, mais malgré un temps mitigé et trois gouttes tombées durant le match des réserves, les habitués ont retrouvés leurs marques pour assister à cette rencontre.

Une rencontre qui démarre sur les chapeaux de roues puisque qu’à la 3 ‘Arniaud enquille une pénalité 3-0 et il ne va pas falloir attendre trop longtemps, trois minutes exactement a la 6’ Lacroix viens littéralement s’écraser dans l’en but 8-0, Arniaud transforme 10-0. 11eme minute Jaboulay pour Aubenas rate l’opportunité d’ouvrir le compteur des visiteurs. La Seyne accélère sur chaque ballons, appuis chaque impact et a la 15’ c’est le capitaine des rouges et bleus Julien Capdeillayre qui après un superbe départ au ras viens a son tour déposer cinq points pour les Seynois 15-0, Arniaud rate la transformation et la pénalité qui suivra a la 19’. 20’ Lacroix, encore lui, viens inscrire le troisième essai en vingt minutes 20-0 puis 22-0 après transformation. Ca commence à faire beaucoup pour les Ardéchois surtout quand on sait que c’est trois autres essais (Arniaud,Amraoui,Bouabdallah) que vont encaisser les adversaires du jour, ce qui porte a six le nombre d’essais rien qu’en première période 43-3 a la pause. Un score théoriquement illogiquement lourd a tel point que le speaker lui-même faillit ne pas annoncer les trois points passés par Jaboulay a la 39’.

De retour des vestiaires il semble que le tableau d’affichage ais lui aussi pris un coup de chaud car il refusera de relancer le temps et c’est donc a la montre qu’on fera les quarante restantes .Pour tout dire c’est un peu un match a sens unique, un entraiment, une révision des gammes pour les Seynois. Aubenas n’y est plus, la mêlée Seynoise les écrases et derrière on joue au ballon sans pression. Et c’est encore cinq essais que le quinze de la Mecque va inscrire aux Albenassiens (Drilhon,Castro,Castro,Ourak,Marque).
Au final le score reflète le match, mais pas l’affiche et avec onze essais a ……rien l’USS se rassure encore un peu plus et prend par la même le bonus offensif temps espéré c’est derniers matchs. Un 78-3 qui risque de faire parler de lui.